Вкусно и быстро: ароматная пицца на батоне без лишних хлопот

Вкусно и быстро: ароматная пицца на буханке без хлопот

Вкусная пицца не просто готовится из теста в духовке. Есть более простой и быстрый способ, когда этот кулинарный шедевр готовится за считанные минуты из обычного жареного хлеба. Будет отличным вариантом для завтрака или перекуса.

Домашняя пицца на сковороде

Вкусно и быстро: ароматная пицца на буханке без хлопот

Эту пиццу без проблем можно приготовить за 10-15 минут.

Ингредиенты

В этот рецепт входят следующие компоненты:

  • буханка хлеба;
  • 100 г полукопченых колбас (вареных, колбасных);
  • Сладкий перец – 1 шт;
  • 100 г твердого сыра;
  • Репчатый лук 1шт;
  • куриные яйца 3 шт;
  • помидор;
  • 3 ст.л кетчупа;
  • 3 ст. Л. Сметаны;
  • 40 гр сливочного масла.

Ингредиенты можно менять по своему усмотрению: не добавляйте что-то и не заменяйте другим продуктом. Просто нужно помнить, что при приготовлении пиццы не обойтись без трех основных компонентов: батона, колбасы и сыра.

Как приготовить

Для начала нужно провести подготовительные процедуры:

  • лук нужно очистить, промыть, измельчить ножом;
  • два яйца вкрутую отварить в подсоленной воде (легче снять скорлупу), остудить, очистить, мелко нарезать;
  • перец и помидоры вымыть, удалить с перца косточки, плодоножку, овощи нарезать небольшими кусочками;
  • колбасу мелко нарезать;
  • сыр пропустить через крупную терку;
  • оставшееся сырое яйцо разбить в миску, добавить сметану и взбить смесь, после чего вставить в подготовленную начинку.

Полученную массу посолить, поперчить, при необходимости перемешать до однородной массы. У вас получится густая начинка.

Далее пицца готовится поэтапно:

  1. Буханку нарезать ломтиками толщиной от 1 до 2 см или взять готовый хлеб (нарезать.
  2. Смажьте каждый кусок тонким слоем растопленного сливочного масла.
  3. Выложите ломтики хлеба на сковороду смазанной стороной вниз.
  4. Смажьте верх буханки кетчупом.
  5. Ложкой налейте начинку на каждый ломтик.
  6. Ставим сковороду на плиту на слабый огонь.
  7. Закройте крышкой и готовьте блюдо 7-10 минут.

Пицца с мясным рулетом готова.

Домашняя пицца по-итальянски

Вкусно и быстро: ароматная пицца на буханке без хлопот

Такая острая еда не потребует больших затрат и напомнит вам о своей родине – Италии.

Ингредиенты

Вкус настоящей средиземноморской кухни обеспечит набор следующих продуктов:

  • итальянский батон (хлыст, паниотта, каравай);
  • 1 банка копченых помидоров;
  • 1 упаковка классической итальянской моцареллы;
  • 350 г твердого сыра;
  • 200 г копченой колбасы;
  • 12-15 оливок;
  • специи (итальянские травы) – по вкусу;
  • 60 г сливочного масла;
  • оливковое масло.

Как приготовить

Приготовление начинки:

  • вынуть помидоры из банки, обсушить бумажным полотенцем, порезать;
  • руками разделите моцареллу на отдельные части;
  • мелко и мелко нарезать колбасу;
  • сыр следует натереть на крупной терке;
  • оливки побить камнями и разделить на кусочки.

Пошаговый процесс приготовления выглядит так:

  1. Буханку нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
  2. Обжарьте ломтики хлеба с одной стороны на сливочном масле на медленном огне.
  3. Переверните ломтики хлеба и добавьте еще масла (при необходимости). Нанесите на каждый ломтик по 3-4 капли оливкового масла).
  4. Подготовленную начинку выложить на батон в такой последовательности:
  • кусочки колбасы;
  • сыр моцарелла;
  • копченые помидоры;
  • итальянские травы;
  • оливки;
  • горка тертого твердого сыра.

Накройте сковороду крышкой. Когда сыр на поверхности пиццы полностью растает, она будет готова.

Используя рецепты выше, приготовить жареную пиццу в домашних условиях быстро и легко. Получаются аппетитные и вкусные фирменные бутерброды.

Источник – https://legkovmeste.ru/kulinariya/retsepty-aromatnoy-pitstsy-na-batone.html
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйке на заметку - уборка, глажка, уход за растениями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: