Топ-5 рецептов блинов на масленицу – 2019 и бонус – 5 идей вкуснейших начинок

Вкусные блинчики с начинкой на Масленицу 2019 не обязательно должны быть сладкими. Несладкие блины и стол украсят и станут отличным самостоятельным блюдом на праздниках. Мы собрали пять самых вкусных идей начинки для блинов на Масленицу 2019 с фотографиями, с которых ваши гости будут лизать пальцы.

Совсем скоро мы будем отмечать веселый праздник – Масленицу 2019. По традиции на Масленицу всю неделю нужно готовить и есть блины, чтобы максимально приблизить весну и тепло. Но чтобы за семь дней вам не надоесть однообразные блины, рекомендуем поэкспериментировать с разными начинками для блинов.

Предлагаем вам 5 аппетитных вариантов блинов с пикантной начинкой, чтобы разнообразить меню блинов на Масленицу. Интересная начинка поможет по-новому раскрыть вкус любимых из детства блинов, а сочетания нестандартных ингредиентов порадуют гостей.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Рецепт: Ветчину нарезать соломкой, твердый сыр натереть на крупной терке, яйцо вкрутую измельчить. В центр готового блина выложить все ингредиенты, завернуть блин конвертом и обжарить с двух сторон до румяной корочки на растительном масле.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Содержание
  1. Несладкие блинчики с крем-сыром и грибами на Масленицу
  2. Несладкие блинчики со шпинатом и сыром бри на Масленицу
  3.  Несладкие рулетики из блинов на Масленицу
  4. Лучшие начинки для блинчиков на Масленицу
  5. Масленица 2019: ТОП самых необычных рецептов блинов
  6.  Цветные блины
  7. Ингредиенты:
  8. Способ приготовления:
  9. МЕШОЧКИ С СЕКРЕТОМ
  10. Ингредиенты:
  11. Способ приготовления:
  12. Блинчики в бутылке
  13. Ингредиенты:
  14. Способ приготовления:
  15. Блины по-китайски
  16. Ингредиенты:
  17. Способ приготовления:
  18. Индийские блины
  19. Ингредиенты:
  20. Способ приготовления:
  21. Рецепты самых вкусных блинов на Масленицу-2019
  22. Масленица 2019: 3 рецепта вкусных и полезных блинов
  23. Радужные  блины
  24. Ингредиенты:
  25. Приготовление:
  26. Сырные блины с петрушкой
  27. Ингредиенты:
  28. Приготовление: 
  29. Блинные роллы
  30. Ингредиенты:
  31. Приготовление:
  32. Масленица 2019: ТОП-5 рецептов несладких начинок для блинов
  33. К масленице готовы! 12 вкуснейших рецептов блинов с начинкой
  34. Блины: идеальный рецепт к Масленице. И 5 вариантов вкусной и простой начинки
  35. Вариант №1. С изюмом, орехами и творогом
  36. Вариант №2. С бананами и нутеллой (нет, не прилипает!)
  37. Вариант №3. «Пакетик» с йогуртом и фруктами
  38. Вариант №4. С картофельным пюре и грибами – на обед
  39. Вариант №5. «Конверт» с сулугуни

Несладкие блинчики с крем-сыром и грибами на Масленицу

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Рецепт: обжарить лесные грибы и нарезанный лук на оливковом масле до готовности. Снимите грибы со сковороды и дайте маслу стечь. Приправить сливочный сыр солью и перцем по вкусу, смешать с жареными грибами, измельченным укропом и петрушкой и залить полученной смесью блины.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Рецепт: Мякоть авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и посолить. На открытый блин выложите тонкий ломтик ветчины, затем чайную ложку пюре из авокадо.

Скатать блин в трубочку и выложить на тарелку. Приготовить соус отдельно: растопить тертый сыр на водяной бане со сливками и белым вином. Приправить солью и специями по вкусу.

Перед подачей на стол полить оладьи соусом и посыпать рубленой зеленью.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Несладкие блинчики со шпинатом и сыром бри на Масленицу

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Рецепт: Бланшируйте шпинат в кипящей подсоленной воде, удалите твердые части и нарежьте их в пюре. Размять бри и добавить шпинат. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую начинку выложить на блин, сложить пополам и слегка поджарить на сухой сковороде.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

 Несладкие рулетики из блинов на Масленицу

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Рецепт: каждый блин сложите пополам, сверху положите тонкий ломтик копченой грудинки. Свернуть, выложить рулетики на смазанную маслом сковороду. Смажьте оладьи взбитым яйцом и запекайте при 180 градусах 20 минут.

Приготовьте эти вкусные блинчики с начинкой на Масленицу 2019 по нашим рецептам, и тогда вы наверняка насытитесь на следующий год. 

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Карнавальные рецепты: лимон, гречка и кремовые блины
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Масленица: 10 идей начинки блинов
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт недели. Блинный торт Блинная неделя 

Лучшие начинки для блинчиков на Масленицу

С понедельника, 4 марта, в Украину прибудет Масленица, один из самых веселых и вкусных праздников, которые любили наши предки. Традиционно вкусные и ароматные блины нужно готовить целую неделю. Рецептов блинов много: бывают дрожжевые и кружевные, пушистые и тонкие, блины и оладьи. А вот блины без начинки скучны.

Поэтому, чтобы разнообразить стол, удивить гостей и близких, можно приготовить блинчики с начинкой. Фантазия здесь безгранична. Вы можете приготовить нежную, острую и острую мясную начинку, сладкую фруктовую начинку для детей и, конечно же, овощную начинку для вегетарианцев.

Вести отобрали лучшую начинку для блинов, с которой Масленица 2019 станет для вас незабываемой! 

  • Фаршированный грибами
  • Ингредиенты:
  • 400 г грибов;
  • 1 луковица;
  • 200 г сметаны;
  • 20 гр сливочного масла;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • пучок зеленого лука;
  • соль, черный перец по вкусу.
  • Как отметить Масленицу-2019, чтобы весь год был успешным
  • Подготовка:

Лук нашинковать, обжарить на масле 5 минут. Грибы нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до тех пор, пока не исчезнет сок. Добавьте лук, приправьте солью, перцем и тушите под крышкой около 3 минут. Залить грибы сметаной и тушить 3-5 минут. 

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  1. Наполнение печени
  2. Ингредиенты:
  3. 200 г говяжьей печени;
  4. 100 г корейской моркови;
  5. 2 штуки маринованных огурцов;
  6. 2 столовые ложки сметаны;
  7. листья салата;
  8. соль и перец для вкуса.
  9. Карнавал: классический рецепт блинов
  10. Подготовка:

Печень отварить, остудить и натереть на терке. Добавьте к печени нарезанные соленые огурцы и морковь по-корейски. Заправить сметаной или майонезом.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  • Фаршированный мясом
  • Ингредиенты:
  • 400 г фарша;
  • 1 кусок лука;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, черный перец по вкусу.
  • Подготовка:

Лук мелко нарезать, фарш и лук обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить и обжарить на среднем огне до готовности.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  1. С заварным кремом
  2. Ингредиенты:
  3. 200 г творога;
  4. 100 мл сливок;
  5. 4 столовые ложки молока;

3 столовые ложки измельченной зелени.

Подготовка:

Смешайте рикотту с молоком до кремообразной консистенции. Приправить солью и перцем и добавить ароматные травы. Взбить сливки и аккуратно добавить в творожную массу.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  • С начинкой из бананов
  • Ингредиенты:
  • 3 банана;
  • 70 гр сливочного масла;
  • 1 лимон;

2 столовые ложки сахара.

Подготовка:

Размягченное масло взбить с сахаром. Размять бананы вилкой и сбрызнуть пюре соком одного лимона. Смешанный. Добавьте пюре в масло и снова взбейте.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  1. Фаршированный курицей
  2. Ингредиенты:
  3.  500 г куриной грудки;

2 ст.л сметаны;

  • 100 г сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло для жарки.
  • Свинина в мультиварке, в духовке и с овощами – ТОП-5 быстрых рецептов мяса “по-мужски»
  • Подготовка:

Грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать (или пропустить через мясорубку). Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Смешать курицу и лук, добавить измельченный чеснок, сметану и сыр, натертый на крупной терке. Приправить солью, перцем, тщательно перемешать.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  1. Фаршированный колбасой
  2. Ингредиенты:
  3. 300 г любой колбасы;
  4. 100 г твердого сыра;
  5.  50 г сметаны;

 0,5 ч. Л. Горчицы.

Как быстро приготовить блины – ТОП-10 самых вкусных рецептов

Подготовка:

Колбасу пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать молотую колбасу, сыр, сметану и горчицу.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  • Фаршированный лососем
  • Ингредиенты:
  • 300 г филе лосося;
  • 200 г шампиньонов;
  • 170 мл голландского соуса;
  • 2 веточки укропа;
  • 30 гр сливочного масла;
  • молотый черный перец.
  • Подготовка:

Грибы вымыть, нарезать и обжарить на сливочном масле минут 5 (до готовности). Филе лосося отварить (4–5 минут). Укроп измельчить и смешать с голландским соусом. Все перемешать.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  1. Фаршированный крабом
  2. Ингредиенты:
  3. 200 г крабовых палочек;
  4. 2 куриных яйца;
  5. 150 г зеленого горошка;
  6. 2 пера зеленого лука;
  7. 100 г сметаны
  8. солить по вкусу.
  9. Подготовка:

Крабовые палочки и яйца вкрутую нарезать мелко. Лук нарезать кольцами. Смешайте крабовые палочки, лук, яйца и горох. Добавьте сметану.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

  • Фаршированный сыром с брокколи
  • Ингредиенты:
  •  50 г сыра чеддер;
  • 50 гр сыра пармезан;
  • 150 мл сливок;
  • брокколи;
  • поваренная соль.
  • Как приготовить пельмени – 5 необычных рецептов
  • Подготовка:

Нагрейте крем на слабом огне. Постоянно помешивать, всыпать тертые сыры и соль. Продолжайте помешивать, пока сыры не растают, а соус не загустеет. Затем снимите с огня. Отварите брокколи в кипящей воде (2 минуты), затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Это сохранит цвет капусты. На приготовленные оладьи выложить брокколи (3-4 штуки) и залить сырным соусом.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ранее «Вести» писали о том, как приготовить вино в домашних условиях: 5 лучших рецептов, которые поразят даже знатоков. Также мы писали о том, как сделать слайм своими руками.

Масленица 2019: ТОП самых необычных рецептов блинов

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

4-11 в Украине отмечают Масленицу. Традиционно в течение недели хозяйки готовят много разных деликатесов. Однако самый главный атрибут праздника – вкусные блины.

Типстер предлагает немного отойти от традиционных способов приготовления и поэкспериментировать. Мы собрали несколько самых необычных рецептов, которые помогут разнообразить праздничный стол.

 Цветные блины

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 800 грамм молока
  • 350 грамм муки (+ 4 столовые ложки)
  • 200 миллилитров горячей воды
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 100 миллилитров свекольного сока
  • 150 г шпината
  • 1 столовая ложка какао
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 200 мл клюквенного сока или измельченной клюквы

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца с солью, сахаром, топленым маслом и подсолнечным маслом.
  2. Добавить муку и молоко комнатной температуры, перемешать.
  3. Растворите пищевую соду в стакане теплой воды и добавьте в тесто. Дать тесту постоять 30 минут.
  4. Натереть свеклу и отжать сок .
  5. Шпинат отварить в кипящей воде и измельчить.
  6. Размять чернику с сахаром
  7. Подготовьте какао и куркуму.
  8. Разделите тесто на 5 частей и добавьте в каждую свою «краску». Обжарить блины на сковороде.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Разноцветные блины – и лакомство, и украшение

МЕШОЧКИ С СЕКРЕТОМ

Ингредиенты:

  • 0,7 литра кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 200 миллилитров молока
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • мука,
  • 1 яйцо,
  • поваренная соль
  • капуста, морковь, лук для начинки

Способ приготовления:

  1. Смешиваем кефир, молоко, яйца, соль и сахар.
  2. Добавить муку, соду, замесить тонкое тесто. Настаиваться тесто нужно около 5 минут.
  3. Сварить на сковороде блины из теста.
  4. Лук и морковь нарезать и обжарить, капусту тушить.

    Так что все нужно перемешать и заправить.

  5. В каждый блин нужно положить начинку и перевязать пакет с зеленым луком.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Интересно и аппетитно смотрятся блины в пакетиках

Блинчики в бутылке

Ингредиенты:

  • 600 миллилитров молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • 10 столовых ложек муки

Способ приготовления:

  1. Возьмите промытую бутылку объемом 1,5 л, положите в лейку и всыпьте муку.
  2. Добавьте сахар, соль, добавьте яйца, растительное масло, влейте молоко и закройте крышкой.
  3. Встряхните флакон, перемешивая его содержимое.
  4. Вылейте тесто из бутылки на горячую, смазанную маслом сковороду и приготовьте блин.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Массу из бутылки можно переливать как нарисованную, получая нарядные блины

Блины по-китайски

Ингредиенты:

  • 1 чашка круглого риса
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан сливок
  • 4 яйца
  • 30 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • ванилин, тертая цедра лимона, соль – по вкусу
  • фруктовое варенье

Способ приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде до набухания, остудить.
  2. Смешайте рис с мукой, молоком, сливками, яйцами, ванилью и цедрой, затем перемешайте.
  3. Готовим оладьи на смазанной маслом сковороде.
  4. Каждый блин смазать джемом и подавать.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Мммм . лизать пальцы!

Индийские блины

Ингредиенты:

  • 600 грамм пшеничной муки
  • 10 яиц
  • 200 грамм сливочного масла
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1 стакан молока
  • Корица, цедра апельсина, фрукты – всего достаточно

Способ приготовления:

  1. Желтки смешать с мукой и маслом, хорошо растереть.
  2. В полученную массу влить молоко.
  3. Добавьте взбитые яичные белки, добавьте корицу и цедру.
  4. Достаньте блины из духовки, сложив их стопкой и посыпав сахаром.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Оладьи с фруктами – питательны и полезны

Напомним, мы писали ранее о том, чего нельзя делать на Масленице. Ведь даже во время такого демократичного праздника по церковным канонам есть запреты и ограничения.

 Кроме того, мы писали, что в 2019 году Масленица начнется 4 марта и закончится 10 марта. У каждого дня недели свои традиции.

 Встретить Масленицу можно с друзьями или просто компанией на традиционных мероприятиях ВДНГ в Киеве.

Владлена Скаченко

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

блины, кулинария, масленица 2019, новости из Киева, новости из Украины, рецепты

Рецепты самых вкусных блинов на Масленицу-2019

4 марта 2019 г

| Фото pixabay.com

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

настала Масленица – неделя, когда каждая хозяйка считает своим долгом хотя бы раз испечь традиционную сладость – блины. На нашей кухне есть множество рецептов блинов, как только они не приготовлены: с использованием кефира, молока, сливок, дрожжей и даже пива. У каждой хозяйки есть свои кулинарные секреты – мы опубликуем рецепты самых вкусных блинов на Масленицу 2019.

Рецепт дрожжевых блинов

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты: 400 г пшеничной муки, 2-3 столовые ложки молока, 2 яйца, 2 столовые ложки масла, 20 г дрожжей, 1 чайная ложка сахара, щепотка соли. Подогреть молоко, развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйца, масло, хорошо перемешать. Всыпать пшеничную муку, перемешать Тесто для блинов должно быть очень жидким и однородным, то есть без комков. Оставить подниматься на 30-40 минут. Затем добавьте оставшееся молоко, немного нагрейте и тушите на сковороде через 1,5 часа.

Сливочный рецепт блинов

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты: 2-3 столовые ложки молока, 50 г дрожжей, 2 яйца, 0,5 столовых ложки сливок, 3 столовые ложки пшеничной муки, 2 чайные ложки соли, 3 столовые ложки л. Сахарная кулинария. 1,5 стакана горячего молока смешать с дрожжами, всыпать соль, сахар и тщательно перемешать. Затем введите 2 столовые ложки муки и перемешайте до однородной массы. Дать тесту для блинов подойти 20-30 минут. Как только тесто начнет «расти», взбиваем 2 яичных желтка, всыпаем стакан муки, разводим оставшимся молоком и перемешиваем до получения однородной смеси, без комков. Затем необходимо белки взбить до крепкой пенки. Отдельно взбиваем сливки. Равномерно влить белки в тесто, снять обезжиривать, перемешать и оставить настаиваться на 30-40 минут. Выпекать блины. Чтобы блины получились тонкими, тесто должно быть очень тонким. А для более густых оладий в тесто нужно добавить больше муки.

Тонкие блины на кефире

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты: 2 ст.л муки, 2 ст.л сахара, 1,5 ч.л соли, 2 яйца, около 350-400 мл кефира. Муку смешать с сахаром и солью, всыпать 2 взбитых яйца, всыпать кефир и тщательно перемешать, чтобы комочки исчезли. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было раскатать на сковороде. Если тесто получилось слишком густым, его можно разбавить кефиром или горячей кипяченой водой до нужной консистенции. Готовить блины нужно на сильном огне.

Информация

комментировать статьи на сайте можно только в течение 10 дней с момента публикации.

Масленица 2019: 3 рецепта вкусных и полезных блинов

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Анастасия Доманская Автор 10:55 02.02.2018

Если вы хотите порадовать себя и своих близких необычными блинами, эта статья для вас!

Масленица 2018 – самый вкусный праздник, особенно для тех, кто любит блины. А разнообразие рецептов сегодня позволяет отведать это блюдо в самых разнообразных вариантах. Узнай, как приготовить самые вкусные блины и всех удивить?

ТЕМА: Когда Масленица 2018: 3 праздничные традиции

Радужные  блины

Эти блины просто своим видом напоминают лето и все его яркие оттенки! Такая разнообразная палитра непременно поднимет настроение на весь день.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Молоко – 100 мл.
  • Нежирный кефир – 200 мл.
  • Яйца – 2 шт
  • Сахар – 2 ст. Л.
  • Слегка растопленное масло – ¼ стакана.
  • Пекарские дрожжи – 2 ч
  • Сода пищевая – 1 ч
  • Соль – ½ ч. Л

Приготовление:

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  • Отдельно взбить яйца, кефир, молоко и топленое масло.
  • Постепенно смешайте жидкие и сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  • Полученное тесто делим на 7 частей, каждая из которых окрашивается пищевым красителем. Лучше всего использовать только натуральные красители: сок свеклы, чернику, шпинат, какао и др
  • Смазать сковороду маслом, нагреть на среднем огне.
  • Выпекать блины.

Сырные блины с петрушкой

Сытные и вкусные пикантные блинчики, которые прекрасно заменят завтрак и дополнят обед. Поэтому обязательно приготовьте это лакомство для себя и своих гостей.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл
  • Соль – 1 ч
  • Сахар (песок) – 20 г
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Мука пшеничная – 160 г
  • Сыр – 120 г
  • Петрушка – 50 г
  • Масло растительное – 30 мл
  • Дольки чеснока – 2 шт 

Приготовление: 

  • Смешайте молоко с яйцами, добавьте сыр и сахар.
  • Муку нужно добавлять постепенно, следя за тем, чтобы не было комков.
  • Твердый сыр натереть на терке и также влить в смесь.
  • Петрушку мелко нарезать и добавить в тесто. Все тщательно перемешать.
  • Добавьте растительное масло и измельченный чеснок.
  • Первый блин приготовить на масле, остальные на сухой сковороде

Блинные роллы

Нравится ли вам суши? Так что побалуйте себя и своих близких оладьями на Масленицу! Начинка может быть самой разной, как сладкой, так и соленой. Вы также можете комбинировать разные начинки, как в настоящих суши!

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Ингредиенты:

  • Кефир – 500 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. Л.
  • Мука
  • Щепотка соли
  • Заполнение

Приготовление:

  • Смешайте кефир, яйца, сахар, соль и муку. По консистенции тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
  • Выпекать тонкие блины.
  • В блинчики выложить начинку, скатать в рулетики.
  • Каждый рулет разрезать на кусочки по 2-3 см.
  • Если блины сладкие – перед подачей поля с медом, вареньем или горячим шоколадом, а если соленые – с соусом, сметаной.

ТЕМА: 3 интересных факта о том, как блюда влияют на аппетит

Масленица 2019: ТОП-5 рецептов несладких начинок для блинов

МОЙ РЕСТОРАН 09 марта 2019

2276

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

С грибами, лососем и др

Масленица в 2019 году пройдет с 4 по 10 марта. Мы приготовили для вас несколько вкусных пикантных начинок для блинов, которые вы легко можете приготовить из имеющихся ингредиентов.

Фаршированный грибами

Depositphotos

Ингредиенты:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 300 г шампиньонов
  • 2 столовые ложки петрушки и зеленого лука
  • поваренная соль
  • сметана
  • 50 г твердого сыра

Рецепт приготовления:

  1. На сковороде растопить масло и обжарить нарезанный лук до мягкости. Добавить пропущенный через пресс чеснок, варить еще несколько минут.
  2. Добавить грибы, нарезанные дольками или кубиками. Варить 15-20 минут.
  3. Затем добавить сметану по вкусу, измельченную зелень и тертый сыр. Приправить солью и перцем.

С начинкой из творога

Pixabay

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 100 г жирной сметаны
  • большой пучок овощей (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • соль и перец

Рецепт приготовления:

  1. Творог смешать со сметаной, солью и перцем. Можно использовать миксер.
  2. В получившуюся массу добавить измельченную зелень и еще раз хорошо перемешать.
  3. На каждый блин выложить 1-2 столовые ложки творожной начинки и свернуть в конверт, треугольник или соломку.

Что приготовить на завтрак: пушистые оладьи на кефире

С начинкой из лосося и сливочного сыра

Depositphotos

Ингредиенты:

  • 150-200 г малосоленого лосося 
  • 300 г плавленого сыра
  • лимонный сок
  • укроп, петрушка или зеленый базилик

Рецепт приготовления:

  1. Лосось нарезать тонкими ломтиками. Вымойте овощи, обсушите их и нарежьте.
  2. Смажьте каждый блин сливочным сыром. Сверху выложить кусочки рыбы, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.
  3. Каждый блин скатайте в плотный рулет и нарежьте на порции перед подачей на стол.

С начинкой из яиц и зелени

Depositphotos

Ингредиенты:

  • 4 яйца 
  • 50 г зеленого лука
  • 5-10 г укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • поваренная соль

Рецепт приготовления:

  1. Яйца вкрутую отварить и натереть на терке.
  2. Нарежьте зеленый лук и обжарьте его в смеси двух масел до мягкости.
  3. Смешайте яйца, лук и мелко нарезанный укроп и приправьте солью. Наполнить блинчики начинкой.

Фаршированный мясом с рисом

Depositphotos

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (можно курицу)
  • 0,5-1 стакан вареного риса 
  • 1 луковица 
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль, лавровый лист душистого перца и черный перец горошком

Рецепт приготовления:

  1. Отварить мясо с лавровым листом и перцем. Сохраните бульон.
  2. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  3. Пропустить мясо через мясорубку, добавить в сковороду с луком.
  4. Приправить солью и перцем. Влейте немного (около 50 мл) бульона и тушите 5 минут, периодически помешивая. Остудить начинку и завернуть в блинчики.

Примечание: во время карнавала церковный устав запрещает есть мясо – разрешены только молочные продукты, яйца и рыба. Если вы строго соблюдаете правила, избегайте употребления мяса и птицы.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

Погода:

  • Влажность 78%
  • Ветер 5 м / с
  • Давление 755 мм

Курс НБУ на 13.12.2019:

10 руб 3,7817
100 евро 2774,9041
100 долларов США 2514.4111

К масленице готовы! 12 вкуснейших рецептов блинов с начинкой

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

ВИДЕО ТЕСТ КАТЕГОРИИ ГАЛЕРЕИ

Об этом празднике знают практически все. Но если задать конкретный вопрос о том, что такое Масленица, ответы будут звучать совсем иначе. Для кого-то он ассоциируется с весельем и массовыми гуляниями, кто-то видит в нем один из этапов подготовки к Великому посту. Ну а кто-то заядлый любитель блинов и блинов 🙂

  • 20 бездрожжевых блинов диаметром 22-24 см
  • 300 г слабосоленого лосося (или любой другой рыбы, даже сельди)
  • 200 г мягкого сыра типа «Фетакса»
  • 100-150 г сметаны
  • 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 острый красный перец, по желанию
  • 100 г сливочного масла
  • красная икра для украшения

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Смешать сыр со сметаной, мелко нарезанной зеленью, измельченным красным перцем и чесноком. Взбейте блендером до получения однородной кремообразной массы. Сметаны можно добавлять чуть больше или чуть меньше в зависимости от ее жирности.
  • Горячий блин выложить на плоскую тарелку, покрытую фольгой, чтобы потом можно было завернуть в нее торт. Намазать блин топленым маслом, затем сливочным сыром.
  • На сливки выложить рыбу, накрыть следующим блинчиком. Затем, слой за слоем, собирайте торт, пока что-нибудь не закончится. Смажьте верхний блин маслом.
  • Собранный корж завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы слои хорошо пропитались и прилегали друг к другу. Перед подачей снимите фольгу, украсьте поверхность рыбой, икрой и зелеными листьями.

Один источник

  • 100 г слив
  • 50 г грецких орехов
  • 70 мл апельсинового сока
  • 220 г муки
  • 350 мл молока
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 6 г сухих дрожжей
  • 20 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 ст. Л. Сахара
  • 0,5 ч. Л. Соли
  • топленое масло для жарки
  • 4 столовые ложки масла Nutella с добавлением какао
  • Половину муки смешать с разрыхлителем, развести в большой миске 200 мл молока, добавить сахар и соль. Смешайте до однородной массы. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.
  • Для приготовления нарежьте сливы небольшими кусочками. Грецкие орехи порезать такими же кусочками, сбрызнуть апельсиновым соком и оставить на 1 час.
  • Сливочное масло растопить и слегка остудить. Белки отделить от желтков. Размять желтки с сахаром до тех пор, пока они не станут белыми.
  • В парное тесто добавить сливочное и растительное масла, яичные желтки, оставшееся молоко и сметану. Добавьте оставшуюся муку.
  • Хорошо вымесите тесто и дайте ему снова подняться, 1 ч. Взбивайте яичные белки до образования устойчивой пены. Добавляйте яичные белки порциями, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом. Положить ложку слив с грецкими орехами, залить тестом. Готовьте примерно 1,5 минуты с одной стороны и 30-40 секунд с другой. Готовые оладьи выложить в миску или кастрюлю под крышку. Подавать с Nutella горячим.

Один источник

  • Мука – около 2 стаканов 
  • Вода – 0,5 стакана 
  • Яйцо – 1 шт. 
  • Сахар – до 1 ст 
  • Соль – 1 щепотка 
  • Растительное масло – для смазывания теста 
  • Банан – 2 штуки 
  • Сгущенное молоко – для сервировки 
  • Шоколадный соус – по желанию

Подготовка:

Для тайских банановых блинов приготовьте перечисленные ингредиенты. Замесите эластичное тесто вручную или на кухонном оборудовании. Желательно оставить тесто на час при комнатной температуре, накрыв от высыхания. Затем разделите тесто на небольшие кусочки.

Скатайте каждый кусок в шар, например, размером чуть больше грецкого ореха, и смажьте его растительным маслом. Дать заготовкам постоять еще 15-30 минут. Очистите бананы и нарежьте их ломтиками. На смазанной растительным маслом поверхности раскатайте каждый кусок теста тонко.

 Перелейте более жидкое тесто на разогретую сковороду с маслом, но не слишком горячую. В центр блина выложить банановую начинку. Края блина загните конвертом. Переверните и слегка обжарьте с другой стороны.

 Банановые тайские оладьи готовы! Полить сгущенкой и по желанию шоколадным соусом или растопленным шоколадом. Подавать немедленно.

Один источник

  • Кефир – 2 стакана; 
  • Яйца – 2 штуки; 
  • Мука – 1-1,5 стакана 
  • Мак – 2-3 столовые ложки; 
  • Сливочное или растительное масло – 2 столовые ложки столовые; 
  • Соль и сахар по вкусу; 
  • Сода – 0,3 ч. Л. Или разрыхлитель – 0,5 ч. Л. 
  • Творог – 200-250 грамм; 
  • Сметана – 2-3 столовые ложки; 
  • Сахар – 2-3 столовые ложки по вкусу; 
  • Цедра лимона – по желанию 0,5 ч; 
  • Ванильный сахар – по желанию 0,5 ч; 
  • Сгущенка – для сервировки.

Подготовка:

Подготовьте ингредиенты согласно списку. Для проведения испытаний желательно, чтобы они были при одинаковой температуре окружающей среды. Мак рекомендуется запаривать кипятком. Разделить яйца на желтки и белки. Сначала растереть желтки с сахаром и солью. Влить кефир, перемешать.

 Добавляйте порциями муку, смешанную с пищевой содой или разрыхлителем, при этом помешивая. Отрегулируйте тесто до желаемой толщины, добавив еще кефира или муки. В готовое тесто для блинов добавить взбитые яичные белки. Добавьте мак и дайте тесту постоять 10-15 минут.

 Приготовьте творожную начинку из рикотты, сметаны, сахара и цедры лимона. Затем обжарить на сковороде на сливочном или растительном масле с двух сторон пушистые оладьи небольшого диаметра.

 Для подачи уложите блины турелью один на другой, выложив их творожной начинкой. Приятного чаепития!

Один источник

  • Для блинов:
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 125 мл
  • Мука пшеничная – 80 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 щепотка
  • Масло растительное – 1 ст. Ст
  • Кипяток – 125 мл
  • Заполнить:
  • Вареные яйца – 3 шт
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Майонез – 2 ст
  • Чеснок – 2 зубчика

Для начинки блинчиков нужно взять вареные яйца, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начнем с приготовления блинов. Для этого куриное яйцо взбиваем со щепоткой сахара и соли. Влейте кипяток, а затем молоко. Убедитесь, что вы смешали ингредиенты. Добавьте необходимую порцию муки.

 Еще раз хорошо перемешать компоненты теста для блинов, в конец теста добавить растительное масло. Из полученного теста для блинов испечь тонкие оладьи для приготовления. Готовим начинку для блинных рулетов.

Вареные куриные яйца натереть на терке, добавить пропущенный через пресс чеснок. Яичную начинку заправить майонезом. Смешиваем. Достаем крабовые палочки из упаковки. Ножом нарежьте их тонкими полосками. На одну сторону тонкого блина выложить слой яиц.

 Сверху кладем крабовые полоски. Свернуть, рулетики нарезать. Блинчики готовы!

Один источник

Продукты:

  • Молоко – 500 мл
  • Яйца – 2 шт
  • Мука – 200 грамм
  • Масло растительное – 2 ст
  • Сахар – 1 ст
  • Соль – 1 щепотка
  • Апельсин – 1 шт. (большой)
  • Сливочное масло – 20 г
  • Сахар – 50 г
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Маскарпоне – 100 г
  • Натуральные красители:
  • Свекла
  • Куркума
  • Шпинат
  • Для украшения:
  • Шоколад
  • Сахарная пудра

Подготовка: 

1. Взбить яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко. Муку всыпаем постепенно, не переставая мешать. В конце доливаем масло.

2. Разлить тесто по трем мискам. Для красных блинов добавьте в тесто свекольный сок. Достаточно натереть свеклу на крупной терке и руками выдавить сок в емкость с тестом.

Для желтых блинов используйте куркуму.

Для зеленых – замороженный шпинат. Окуните 20 граммов шпината в кипящую воду на одну минуту, затем взбейте блендером до полученной смеси.

Пропорции натуральных красителей выбирайте сами – добавляйте, перемешивайте и анализируйте результат.

3. Далее готовим как обычные оладьи.

4. Апельсин очистить от кожуры, ножом разрезать мякоть, оставив твердые перегородки.

В сухую сковороду насыпьте пару столовых ложек сахара, как он начнет таять – добавить кусочек сливочного масла, энергично перемешать и варить, пока масса немного не потемнеет.

Затем добавьте в карамель нарезанный наугад апельсин, варите минуту и ​​снимите с огня.

5. Теперь крем. Взбейте яичный желток с сахаром до белого цвета с помощью блендера. Затем добавить сыр и перемешать до однородной массы. Крем готов.

6. Затем залейте оладьи апельсиновой и сливочной начинкой, полейте растопленным шоколадом и присыпьте пудрой.

Один источник

  • Творог (жирный, хорошего качества) – 250 г
  • Куриное яйцо – 3 шт
  • Тесто для выпечки – 0,5 ч.
  • Манная крупа – 4 ст. Л.
  • Сахар
  • Молоко – 5 ст. Л.
  • Сливочное масло (топленое) – 2 ст. Л.
  • Растительное масло (для приготовления)
  • Сметана – 200 г
  • Ягода
  • Сахарная пудра

Поместите в блендер все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла. Проколоть до однородной массы и оставить на столе на 15 минут.

 Сковорода маленького диаметра – оладьи очень нежные, а при большом диаметре будет сложно перевернуть, нагреть, смазать поверхность растительным маслом, налить часть теста, накрыть крышкой – все делаем на слабом огне , то блин приготовится равномерно и будет иметь приятный золотистый цвет.

 Перед переходом на другую сторону блин выглядит так: поверхность вся сухая, мокрого теста нет. Очень аккуратно переворачиваем – я так отрегулировал – одной рукой приподнял край блина, лопатку скользнул и тут блин очень легко повернулся. Со второй стороны готовила без крышки буквально минуту.

 Готовые оладьи выкладываем стопкой на тарелку. Перед тем, как приготовить следующий блин, смазал сковороду кисточкой растительным маслом – у меня сковорода с керамическим покрытием. Для соуса смешайте все ингредиенты. Подавать с блинами.

Один источник

  • молоко, 700 мл
  • бекон, 400 г
  • мука, 300 г
  • картофель, 8 шт.
  • яйцо, 2 шт.
  • соль, 1 ч.
  • масло

Муку и соль смешать, разбавить половиной молока, взбить до однородной массы. Вбиваем яйца, перемешиваем, добавляем остальное молоко, даем тесту заквашиваться. Пока тесто настаивается, натрите очищенный картофель на мелкой терке. Нам понадобится около 8 картофелин среднего размера. Отправляем в тесто картофельную массу.

 Обжарить бекон до хрустящей корочки, жир перелить в отдельную чашку. Теперь обжарьте оладьи на масле – они должны быть тоньше и больше по диаметру, чем оладьи. Готовые рагу можно сразу подавать с салом, но рекомендуется выложить их вместе с салом в фольгу, залить растопленным жиром, завернуть и запекать в духовке 10-15 минут при 175 градусах.

 Приятного аппетита!

Один источник

  • йогурт, стакан   
  • молоко, 1 стакан 
  • мука, 1 стакан
  • яйцо, 4 шт.
  • шоколад, 60 г (темный)
  • разрыхлитель, 2 ч.
  • соль, 0,5 ч.
  • сахар, 2-3 ст л.
  • растительное масло

Сначала растопите черный шоколад в пароварке. Хорошо взбить яйца, добавить растопленный шоколад. Я оставила немного шоколада, чтобы украсить готовые блины. Влейте натуральный йогурт, молоко, сахар, соль и дрожжи.

 Постепенно всыпать просеянную муку и тщательно перемешать до консистенции обычного теста для блинов. Выходим из «прогулки» минут 5-10. Хочу отметить, что само шоколадное тесто уже выглядит аппетитно).

 Хорошо разогреваем сковороду, смазываем хорошим количеством растительного масла. Перелить в половник и равномерно распределить по всей поверхности сковороды и обжарить с двух сторон.

Подавать оладьи из йогурта и шоколада можно несколькими способами: красиво намазать кусочком растопленного шоколада, сахарной пудрой, ягодами, шоколадным сиропом и т.д. Лучше всего повеселиться с чашкой вкусного холодного молока.

Один источник

  • молоко, 850 мл
  • материнские дрожжи, 1 пакетик.
  • кефир, 1 стак.
  • сода, 1/2 ч л.
  • сахар, 1 ст л.
  • соль, 1/8 чайной ложки
  • яйцо, 1 штука
  • муки, 6 ст л.
  • масло растительное, 1 ст л.
  • сыр, 150 грамм

Подготовка:

В посуду залил кефир, тушил соду, добавил сахар, соль и яйцо, все связал венчиком. Просейте муку ложкой. Ложки с мукой взял с горкой. Тесто не должно быть жидким. Будем готовить блинчики пухленькие. Вот так нарежем адыгский сыр.

Сыр нужно сразу приготовить. Он нам понадобится в процессе приготовления. Сегодня выпекала коржи на старой чугунной сковороде D-20 см. Хорошо разогреваем сковороду и смазываем ею каждый блин. Влейте тесто и обжарьте блин с одной стороны, пока он не станет хорошо окрашенным.

 Когда блин схватится, переверните его и сразу же намазайте адыгейский сыр на 1/2 части блина. Сразу накрываем другой половиной сырного блина. Обжарить до красивого цвета. Переверните его другой стороной и закончите другую сторону красивого цвета.

И все блины тоже. У меня 6 штук. Готовый!

Один источник

  • яйца 2 штуки
  • молоко 500 мл
  • сахар 1 ст
  • соль 1 ч
  • мука 2 стакана
  • масло растительное 3 ст
  • Наполнение:
  • фарш (свинина) 500г
  • лук репчатый 1 шт
  • зелень (укроп, петрушка) 0,5 пучка
  • перец, соль по вкусу
  • кинза 1 ч
  • растительное масло для смазки

Приготовление: Приготовить тесто для блинов: яйца взбить с сахаром и солью венчиком, добавить теплое молоко, муку, хорошо перемешать. В конце добавляем растительное масло и кипяток, перемешиваем. Оставить на 15-20 минут.

 Добавить в фарш мелко нарезанный лук, зелень, кориандр, приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешайте, добавив немного воды, чтобы фарш стал сочным. В общем, нравятся чебуреки. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом, влейте в нее смесь, пока не получится блин неплотной формы.

Сразу же, пока блин не схватился, положите 1 столовую ложку говяжьего фарша на одну сторону блина, оставив края свободными. И покрыть фарш свободной частью блина, слегка прижав края лопаткой, чтобы они слиплись. Варить на медленном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета.

 Готовые оладьи выложить на тарелку.

Один источник

  • 300 г сметаны
  • 250 г тонких ломтиков бекона
  • 125 г тертого сыра чеддер
  • 8 блинов
  • 2 авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • ½ чайной ложки мягкого порошка чили
  • растительное масло
  • молотый черный перец
  • поваренная соль

При приготовлении начинки блины должны быть горячими. Обжарьте панчетту на сковороде с толстым дном до золотистого цвета, когда он остынет, мелко нарежьте. Авокадо очистить, удалить косточки, мелко нарезать, добавить к бекону.

 Соединить сметану с прессованным чесноком, нарезанным луком, перцем чили, перцем и солью, взбить. На каждый блин равномерно распределить одинаковое количество начинки, отступив от краев примерно на 1 см, скатать блинчики в рулетики, выложить на смазанный маслом противень.

 Далее блинчики с авокадо, беконом и сметаной посыпаются сыром, готовятся около 20 минут при температуре 190 градусов в разогретой духовке до плавления сыра. 

Масленица с такой блинной закуской непременно впечатлит весь дом и гостей!

Один источник

Ваше мнение

Блины: идеальный рецепт к Масленице. И 5 вариантов вкусной и простой начинки

© Unsplash / Калум Льюис

Чтобы Масленица работала как часы, у нас есть для вас отличный рецепт тонких и вкусных блинов с молоком, проверенный годами. И обязательно попробуйте один из вариантов начинки – он вкуснее.

Для идеального рецепта блинов вам понадобятся:

  • молоко – 500 мл
  • яйца – 3 шт
  • мука – 200 г
  • сливочное или растительное масло – 30 г / 2 ст л
  • сахар – 2 ст л
  • соль – 1/2 ч л

© Unsplash / Йонас Якобссон

  1. Заранее уберите все ингредиенты, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Если вы берете сливочное масло, его нужно сначала растопить и остудить.
  2. В миске взбить яйца, всыпать сахар и соль.
  3. Перемешать до однородной массы – вилкой / венчиком / миксером.
  4. Добавьте 100-150 мл молока. Снова перемешайте до однородной массы.
  5. Постепенно всыпать просеянную муку и месить, пока смесь не станет однородной, чтобы не было комочков.
  6. Добавьте оставшееся молоко. Смешиваем.
  7. Влейте топленое / растительное масло. Замесить тесто – по консистенции оно должно быть похоже на жирные сливки.
  8. Обжаривайте оладьи по 1-2 минуты с каждой стороны.

5 лучших рецептов карнавальных блинов - 2019 и бонус - 5 вкусных идей начинки

А теперь перейдем к рецепту начинок, которые сделают ваш завтрак, обед или ужин по-настоящему жадным и сытным .

Вариант №1. С изюмом, орехами и творогом

  • Творог с сахаром и сметаной взбить миксером
  • Добавить сушеную клюкву, изюм, орехи
  • Получившуюся массу завернуть в блин

© Unsplash / Моника Грабковская

Life рекомендует поливать его медом при подаче.

Вариант №2. С бананами и нутеллой (нет, не прилипает!)

  • Смазать блины Нутеллой
  • Сверху положить нарезанный банан
  • Сложите блины прямоугольниками

Для сладкоежек при подаче можно слегка присыпать пудрой или полить шоколадным сиропом.

Вариант №3. «Пакетик» с йогуртом и фруктами

Третий вариант требует некоторой подготовки. Сначала нарежьте на небольшие кусочки любимые фрукты или ягоды. Подойдут бананы, персики (консервированные), клубника, малина, ежевика.

Выложите столовую ложку греческого йогурта (без добавок) поверх блина и украсьте ягодами или нарезанными фруктами

© Unsplash / Тодд Крейвенс

Затем сложите блин пополам и еще раз пополам. Сверху полейте медом или кленовым сиропом и посыпьте миндальными хлопьями.

Вариант №4. С картофельным пюре и грибами – на обед

  • Сделайте пюре
  • Обжарить на сливочном масле лук и мелко нарезанные грибы
  • Смешать грибы с картофельным пюре и завернуть в блин

© Unsplash / Моника Грабковская

Life рекомендует подавать блюдо с большой ложкой сметаны, слегка приправленной черным перцем.

Вариант №5. «Конверт» с сулугуни

  • Вылить на сковороду блинную смесь с зеленым луком. Жарить как обычный блин
  • Натереть сыр сулугуни и завернуть в блин

© Unsplash / Калум Льюис

А теперь нужно слегка обжарить спринг-ролл на медленном огне, чтобы сыр внутри растаял.

Приятного аппетита!

Источник – https://knaschool50.ru/stirka/top-5-retseptov-blinov-na-maslenitsu-2019-i-bonus-5-idej-vkusnejshih-nachinok.html
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйке на заметку - уборка, глажка, уход за растениями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: