Сделайте для своих близких вкусные круглые пирожки из тонкого теста с сочной мясной начинкой! Паста выглядит вкусно, получается вкусно и ароматно.
Содержание
Тесто:
- мука – 8 стаканов;
- йогурт – 700 мл;
- масло растительное – 120 г;
- сметана – 60 г;
- сахар – 30 г;
- сода – 15 г;
- соль – 7 г.
Начинка:
- говядина – 700 г;
- свинина – 500 г;
- репчатый лук – 6 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- черный перец и соль по вкусу.
Порядок приготовления:
- Свинину и говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Перемешать фарш с солью и перцем, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 1-1,5 часа.
- Смешать сметану с йогуртом и содой, добавить соль, сахар и масло. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Накройте его миской и дайте постоять при комнатной температуре 40 минут.
- Разделите тесто на небольшие комочки и раскатайте каждый скалкой. На заготовки выложить начинку, лепить круглые лепешки с дырочкой в центре.
- Выложите кусочки на противень, выстланный пергаментом. Отправьте яичные белки в разогретую до 190 ° С духовку, варите 20 минут.
При желании можно обжарить коржи с 2 сторон на растительном масле. Подавайте белки с молоком, чаем или любым другим напитком.
Делайте выпечку по этому рецепту и делитесь впечатлениями в комментариях!
Источник – https://uborka-v-dome.ru/kulinariya/reczept-pechenyh-belyashej.html