Рецепт печеных беляшей

Сделайте для своих близких вкусные круглые пирожки из тонкого теста с сочной мясной начинкой! Паста выглядит вкусно, получается вкусно и ароматно.

Рецепт запеченных яичных белков

Тесто:

  • мука – 8 стаканов;
  • йогурт – 700 мл;
  • масло растительное – 120 г;
  • сметана – 60 г;
  • сахар – 30 г;
  • сода – 15 г;
  • соль – 7 г.

Начинка:

  • говядина – 700 г;
  • свинина – 500 г;
  • репчатый лук – 6 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • черный перец и соль по вкусу.

Рецепт запеченных яичных белков

Порядок приготовления:

  1. Свинину и говядину, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Перемешать фарш с солью и перцем, накрыть пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике 1-1,5 часа.
  2. Смешать сметану с йогуртом и содой, добавить соль, сахар и масло. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Накройте его миской и дайте постоять при комнатной температуре 40 минут.
  3. Разделите тесто на небольшие комочки и раскатайте каждый скалкой. На заготовки выложить начинку, лепить круглые лепешки с дырочкой в ​​центре.
  4. Выложите кусочки на противень, выстланный пергаментом. Отправьте яичные белки в разогретую до 190 ° С духовку, варите 20 минут.

При желании можно обжарить коржи с 2 сторон на растительном масле. Подавайте белки с молоком, чаем или любым другим напитком.

Делайте выпечку по этому рецепту и делитесь впечатлениями в комментариях!

Источник – https://uborka-v-dome.ru/kulinariya/reczept-pechenyh-belyashej.html

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйке на заметку - уборка, глажка, уход за растениями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: