Я умею делать домашние молочные сосиски – делюсь рецептом

Домашние молочные колбаски – очень вкусное блюдо. Для моей семьи он стал фаворитом после того, как я научилась его правильно делать. Делать домашние колбаски непросто, поэтому я решила поделиться рецептом их приготовления.

Я могу сделать домашнюю молочную колбасу - поделюсь рецептом

Для приготовления этого блюда вам понадобится 2 куриных филе, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, щепотка перца, 1 чайная ложка паприки, соль. Молочные колбаски из куриного филе намного вкуснее магазинных.

Способ приготовления

Куриное филе необходимо дважды перемолоть. Я делаю это с помощью мясорубки или использую кухонный комбайн.

В полученный фарш добавляю сливочное масло, чуть подогретое или комнатной температуры на пару часов, а также яйцо, сливки, но соль и специи добавляю по вкусу.

Я могу сделать домашнюю молочную колбасу - поделюсь рецептом

Мясное тесто необходимо не только тщательно перемешать, но и отбить в течение трех-пяти минут.

В пищевую пленку, которая расстелена на столе, следует только положить часть фарша, завернуть его в 3-4 слоя пленки и придать форму колбаски.

Я могу сделать домашнюю молочную колбасу - поделюсь рецептом

Готовьте эти колбаски 15 минут на сильном огне.

Чтобы домашние молочные колбаски приняли соответствующую форму, я либо набиваю в фарш специальную коллагеновую оболочку, либо заворачиваю в обычную пищевую пленку.

Читать больше здесь

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Хозяйке на заметку - уборка, глажка, уход за растениями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: